В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Agamemnon 5 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Эллиптический тренажёр где найти?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Agamemnon 5 мес. назад.
Вот смотрю на себя в зеркало порой, ну свинья свиньёй. За последние годы сильно располнел. И аж противно как-то становится, что сам себя до такого довёл. И решил железно заняться спортом. А где в Москве можно эллиптический тренажёр взять в аренду? Предвосхищая вопросы про спортзал скажу сразу, что мне пока как-то стыдно со своим телосложением туда идти, хочу как раз дома сперва сбросить хоть с десяток килограмм.
Я пару лет назад тоже поправился хорошо. Ну, а как ещё было во время коронавируса. Сидишь дома и опустошаешь холодильник только. И потом проблемы с сердцем начались. Врач мне прописал строгую диету и вот по ней я и сбросил свой вес.
Если хочешь сбросить вес, то всё в совокупности должно быть. И правильное питание, и спорт. Спорт помогает избавляться от жиров, а правильное питание не добавлять их в организм. Можно, конечно, и за счёт одного диетического питания худеть, но это гораздо дольше. Так что кушайте не жирную пищу и можете эллиптический тренажер в аренду в Москве взять тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И уже через месяц сами увидите результат.
Лучше идти сразу в зал и сразу к хорошему тренеру. Который подберет то же спортивное питание тебе, которое будет быстрее сжигать жиры и сало в мышцы переделывать. И к концу лета все женские взгляды на твоей фигуре будут.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.