В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Beldeman 6 мес., 2 нед. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Если аренда тренажёров в Питере?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Beldeman 6 мес., 2 нед. назад.
Сейчас смотрю прям мода на спорт пошла. Много людей прям в занимаются чем-то. Кто футболом, кто на велосипедах катается, а кто в тренажёрный зал ходит. И я вот тоже хотел бы начать заниматься. Но сперва думаю дома на каком-нибудь тренажёре позаниматься, а потом уже куда-то подамся. А можно где-нибудь в СПб взять в аренду тренажёры?
Так чего вы паритесь. Идите и вы в тренажёрный зал. Ладно бы туда очереди стояли. А так в каждом микрорайоне их по несколько штук. Занимайся спортом сколько влезет.
Я думаю, что человек сам способен решить куда ему идти и где спортом заниматься. Я вот, к примеру, интроверт и социопат. Я не особо люблю скопления людей. На меня даже жена обижается, что я ей не помогаю с походами на рынок. У меня панические атаки начинаются, если я вижу такое количество людей в одном месте. Вот и спортом мне удобнее дома заниматься, а не ходить по клубам всяким. Когда-то сперва тоже в аренду тренажёры в СПб брал тут https://fitsharing.ru/ . А сейчас купил и беговую дорожку, и штангу с гантелями, турник организовал дома. И не нужны мне те спортзалы с фитнес-центрами.
Я вот как-то тоже залы не жалую. Не потому, что я закрытый человек, а вот этот запах пота, что там царит, меня прям выворачивает. И я себе балкон утеплил, сделал на нём мини спортзал и занимаюсь дома.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.