Тема: Где можно бесплатно найти mp3 треки разных жанров | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Где можно бесплатно найти mp3 треки разных жанров

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Dastin 1 час, 40 мин. назад.

• Автор

Jernal
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Всем привет! Ситуация такая: мой старый любимый сайт с музыкой внезапно перестал работать. Раньше там без проблем находил вообще всё, что нужно. Сейчас сижу и думаю, где теперь искать музыку. Хочется нормальную подборку треков на любой вкус, от классики до современной танцевальной музыки, без привязки к жанрам. И чтобы можно было и онлайн слушать, и при желании скачивать бесплатно. Может, кто-то знает проверенные сервисы? Ещё было бы круто, если там есть чарты или подборки популярных треков.

Trip
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Да уж, неприятная история, когда привычный источник музыки просто исчезает, это всегда стресс. У меня такое тоже было, понимаю тебя. В целом, вариантов хватает. Есть платформы с независимыми артистами, там часто попадаются свежие и необычные треки. Плюс некоторые стриминговые сервисы дают бесплатный доступ к огромным библиотекам, правда с рекламой. Ещё можно глянуть агрегаторы, которые подтягивают музыку сразу из разных источников, там обычно есть и новинки, и топы.

Dastin
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Вам лучше смотреть каталоги, где можно прямо найти mp3 и скачать для личного использования. Например, можно заглянуть на этот сайт https://mp3mn.net/ Там довольно большая подборка, от классики до танцевальных треков, плюс есть раздел с популярным, чтобы видеть актуальные хиты. По ощущениям это более предсказуемый вариант, чем случайные агрегаторы, где иногда можно наткнуться на сомнительные сайты или лишний мусор.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.