Тема: Хочу купить игру Diablo 4 с дополнением Vessel of Hatred. | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Хочу купить игру Diablo 4 с дополнением Vessel of Hatred.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  standarti 4 мес., 1 неделя назад.

• Автор

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Скажите, а реально ли на данный момент жителю России приобрести для ПК игру Diablo 4 с дополнением Vessel of Hatred? Я просто уже пробовал её купить, но моя банковская карта не принимается.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Насколько я знаю, поиграть в Диабло 4 можно, но это – довольно трудно. Сперва надо создать учётную запись другой страны, а затем использовать для покупки карту иностранного банка.

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

В принципе, Вы правы. Однако, есть и более простые методы. В частности, можно просто воспользоваться посредническими услугами. Например, купить Diablo 4 на ПК сейчас есть возможность на данном сайте https://nnsales.ru/product-category/diablo-diablo-4-diablo-3/ . Игровое имущество там реализует индивидуальный предприниматель, предоставляющий чеки. Так что, всё полностью легально.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.