Тема: Хочу попробовать создать свою песню через ИИ | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Хочу попробовать создать свою песню через ИИ

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Golum 18 час., 52 мин. назад.

• Автор

Dastin
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Недавно поймал себя на мысли, что было бы прикольно однажды услышать песню, которая прям про тебя или про какую-то личную историю. Раньше казалось, что для этого нужны студия, музыканты и куча времени, а сейчас вроде можно просто попробовать создать свою песню на русском через ИИ. Кто-нибудь уже пробовал такое? Какие впечатления, получилось что-то интересное?

Cavan
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Такие сервисы отлично подходят для первого шага в мир создания музыки. Тут не нужно долго разбираться в сложных программах и изучать кучу настроек. Достаточно придумать идею, выбрать настроение и понять, в каком стиле хочется двигаться. Можно зайти на этот сайт и попробовать создать свою песню бесплатно онлайн со словами на русском языке https://songio.ru/create

Golum
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Мне кажется, еще лучше заранее набросать несколько мыслей, пару строчек, какой-то образ или настроение. Тогда песня получится ближе к тому, что реально хочется услышать. На таких площадках можно попробовать создать свою песню онлайн бесплатно с русскими словами и спокойно поиграться с разными вариантами звучания.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.