Тема: Хочу пройти обучение на графического дизайнера | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Хочу пройти обучение на графического дизайнера

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Link 1 час, 50 мин. назад.

• Автор

Vohani
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Хочу пройти обучение на графического дизайнера в Москве и получить базовые знания для дальнейшей работы в этой сфере. Сейчас рассматриваю разные учебные программы и хочу понять, какие моменты стоит учитывать при выборе курсов для начинающих.

Bankok
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я бы выбрал курсы с большим количеством практических заданий. Для меня было важно не только слушать лекции, но и самостоятельно создавать макеты, работать с композицией и типографикой. Ещё обращал внимание на обратную связь от преподавателей.

Link
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Вы можете получить профессию графический дизайн здесь http://newartschool.ru/design . Мне кажется, при выборе обучения стоит обратить внимание на содержание программы и продолжительность занятий. Хорошо, когда в процессе изучаются основные графические редакторы, принципы визуальной композиции и создание различных макетов. Полученные навыки потом можно использовать при формировании собственного портфолио.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.