Тема: Хочу скачать трек Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, и значит так надо | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Хочу скачать трек Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, и значит так надо

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Kaper 2 час., 19 мин. назад.

• Автор

Link
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Хочу скачать трек Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, и значит так надо группы Мумий Тролль. Подскажите, где можно это сделать удобно и без лишних проблем?

Bankok
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я пользуюсь стриминговыми приложениями, там можно найти почти любые песни и слушать их в хорошем качестве. Плюс есть офлайн-режим, если нужно сохранить трек на устройство.

Kaper
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Как вариант, скачать трек Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, и значит так надо можете здесь https://zvyki.com/song/71276059/Mumij_Troll_-_Ty_menya_ne_znaesh_ya_tebya_ne_znayu_i_znachit_tak_nado . Думаю, такие сайты удобны тем, что позволяют быстро получить нужную композицию. Обычно там есть возможность сразу скачать файл и прослушать его перед этим, чтобы убедиться в качестве записи.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.