В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Trip 19 час., 50 мин. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Хочу удивить жену на годовщину, нужна свежая идея
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Trip 19 час., 50 мин. назад.
Снова подкралась годовщина свадьбы, и я опять завис с идеями. В кафе уже ходили сто раз, цветы, это уже база каждый месяц, в прошлом году дарил шкатулку с гравировкой. Хочется в этот раз реально удивить, чтобы эмоции были, а не просто спасибо, милый. бюджет без фанатизма, а в голове пусто. Мужики, спасайте идеями, уже всю неделю мозг плавится.
Блин, понимаю тебя отлично. У меня в прошлом году такая же история была, носился с подарком и уже думал, что ничего нормального не придумаю. В итоге устроил жене вечер с живой музыкой и свечами в старом особняке. И вот честно, она до сих пор этот вечер вспоминает чаще, чем все остальные подарки вместе. Хотя тут, конечно, кому что заходит.
Кстати, формат со свечами сейчас прям очень заходит. Можно глянуть концерты оркестра Lumisfera в такой атмосфере, живой свет, музыка, всё довольно атмосферно. Есть программы и с классикой, и с саундтреками из фильмов. Афиша тут https://lumisfera.show/ Только лучше не тянуть с билетами, хорошие места обычно быстро разбирают.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.