Тема: Интересуют концерты, на которых исполняются мелодии из игр. | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Интересуют концерты, на которых исполняются мелодии из игр.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  igrulya 2 мес., 2 нед. назад.

• Автор

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Хочу посетить концерт с оркестровой обработкой саундтреков из видеоигр. Как узнать, когда конкретно будут проводиться такие выступления? Ищу афишу с датами и программами выступлений.

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Концерты игровой музыки часто анонсируются на сайтах филармоний или специализированных площадок. Некоторые оркестры включают в программы композиции из популярных игр, так что, вам стоит просто следить за обновлениями афиш.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Насколько я знаю, саундтреки из игр на своих концертах довольно часто исполняет симфонический оркестр CAGMO. Ознакомиться с деталями по поводу их проведения, в том числе и с расписанием, можно тут http://neoclassica.ru/articles/games . На сайте также описаны особенности аранжировок, что поможет выбрать событие для меломанов и геймеров.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.