В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление aklohoma 3 мес., 3 нед. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Как добраться до фортов Кронштадта, можете подсказать?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление aklohoma 3 мес., 3 нед. назад.
Мне предстоит поездка в Санкт-Петербург по работе, примерно недели через две. Хочу на досуге посмотреть на форты Кронштадта – говорят, что они после реставрации выглядят просто потрясающе. Не подскажете, как до них добраться?
Форты Кронштадта не просто отреставрировали – они прошли через масштабную реконструкцию. А потому, эффект и правда сильно заметен. Добраться до них проще всего будет на такси.
На такси дорого, как по мне. Лучше уж на экскурсионном автобусе до фортов доехать. Так Вы не только сэкономите, но и интересные истории от гида сможете послушать.
Знаете, из СПб в Кронштадт можно не только по суше попасть, но и по воде. Так будет и быстрее, и комфортнее. Кроме того, если в качестве транспорта Вы выберете катамаран, то сможете ещё и реально красивыми видами насладиться. Почитайте о том, как купить билет, на этом ресурсе https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . Заодно и с расписанием ознакомитесь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.