Тема: Как добраться до фортов Кронштадта, можете подсказать? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Как добраться до фортов Кронштадта, можете подсказать?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  aklohoma 3 мес., 3 нед. назад.

• Автор

razdvaz
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Мне предстоит поездка в Санкт-Петербург по работе, примерно недели через две. Хочу на досуге посмотреть на форты Кронштадта – говорят, что они после реставрации выглядят просто потрясающе. Не подскажете, как до них добраться?

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Форты Кронштадта не просто отреставрировали – они прошли через масштабную реконструкцию. А потому, эффект и правда сильно заметен. Добраться до них проще всего будет на такси.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

На такси дорого, как по мне. Лучше уж на экскурсионном автобусе до фортов доехать. Так Вы не только сэкономите, но и интересные истории от гида сможете послушать.

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Знаете, из СПб в Кронштадт можно не только по суше попасть, но и по воде. Так будет и быстрее, и комфортнее. Кроме того, если в качестве транспорта Вы выберете катамаран, то сможете ещё и реально красивыми видами насладиться. Почитайте о том, как купить билет, на этом ресурсе https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . Заодно и с расписанием ознакомитесь.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.