Тема: Как найти сервер для игры в Counter-Strike 2? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Как найти сервер для игры в Counter-Strike 2?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  holflof 4 дн., 5 час. назад.

• Автор

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я хочу поиграть в Counter-Strike 2. Можете подсказать, как найти такой сервер, на котором пинг у меня будет низким? Я просто когда-то в CS 1.6 уже играл, и помню, сколько от этого зависит.

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Ну да, при высоком пинге всё лагает жутко. Лично я просто свой сервер создал, и всё. Ну, и зову в него людей через несколько чатов. Обычно онлайн очень даже неплохой.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Такой вариант явно не всем подойдёт. Я бы на Вашем месте, наверное, в городских группах ВК поспрашивал, на каких серверах местные играют. Пинг же в основном от местоположения зависит.

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Подобрать подходящий паблик для КС 2 в наше время довольно просто. Нужно всего лишь воспользоваться специальным мониторингом, и всё. К примеру, Вам вполне может подойти данный ресурс https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers . На нём не просто перечислены сервера, но и отображается вся необходимая информация о них — количество игроков, выбранная на текущий момент карта, и так далее.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.