Тема: Как сделать русские буквы на ноуте, не портя клавиатуру наклейками? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Как сделать русские буквы на ноуте, не портя клавиатуру наклейками?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Dastin 1 час, 6 мин. назад.

• Автор

Trip
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Привет из Питера! Купил новый ноут, а на клавиатуре только латиница. Наклейки не хочу, вид портят. Есть ли способ добавить кириллицу аккуратно? Например, прямо на клавиши нанести символы? Нужно, чтобы выглядело профессионально, держалось долго и было точно.

Jernal
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Заказывайте сублимационную печать. Это когда краска впечатывается в пластик клавиши на молекулярном уровне. Тоже супер-стойкий вариант, символы получаются яркими и четкими. Тут важно, чтобы поверхность клавиши была подходящей для такого типа печати, но в большинстве современных ноутбуков это не проблема.

Dastin
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я считаю, что гравировка реально лучший вариант. Выглядит очень профессионально, символы получаются четкие, ровные, и главное, они остаются навсегда. Никакие наклейки тут и в подметки не годятся. На сайте этой студии в Санкт-Петербурге посмотрите примеры гравировки клавиатуры https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/klaviatury/

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.