Тема: Какие именно достопримечательности в СПб достойны посещения? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы [!] Туториалы Какие именно достопримечательности в СПб достойны посещения?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  igrulya 3 мес., 2 нед. назад.

• Автор

razdvaz
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я много раз слышал о том, что в Санкт-Петербурге просто огромное количество достопримечательностей, но сам там никогда не бывал. Может, посоветуете, какие именно стоит посетить? А то скоро на турнир в этот город поеду.

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

В Питере и правда много достопримечательностей. Однако, я только несколько успел посмотреть, когда там был. Больше всего мне, пожалуй, запомнилась крепость Орешек.

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Настоятельно рекомендую Вам посетить форты Кронштадта. Их недавно отреставрировали, что сделало их внешний вид ещё более впечатляющим, чем раньше. Да и вообще, там очень красиво вокруг. Если интересует стоимость метеора до Кронштадта, или, скажем, расписание рейсов — можете найти такую информацию тут https://meteorkronshtadt.com/ . Этот сайт перевозчику принадлежит.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Ещё в Петергофе очень красиво. Так что, могу посоветовать Вам и туда отправиться. Увидите различные дворцы, прогуляетесь по парку, который является одним из самых шикарных в стране, и так далее.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.