В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление igrulya 3 мес., 2 нед. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › [!] Туториалы › Какие именно достопримечательности в СПб достойны посещения?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление igrulya 3 мес., 2 нед. назад.
Я много раз слышал о том, что в Санкт-Петербурге просто огромное количество достопримечательностей, но сам там никогда не бывал. Может, посоветуете, какие именно стоит посетить? А то скоро на турнир в этот город поеду.
В Питере и правда много достопримечательностей. Однако, я только несколько успел посмотреть, когда там был. Больше всего мне, пожалуй, запомнилась крепость Орешек.
Настоятельно рекомендую Вам посетить форты Кронштадта. Их недавно отреставрировали, что сделало их внешний вид ещё более впечатляющим, чем раньше. Да и вообще, там очень красиво вокруг. Если интересует стоимость метеора до Кронштадта, или, скажем, расписание рейсов — можете найти такую информацию тут https://meteorkronshtadt.com/ . Этот сайт перевозчику принадлежит.
Ещё в Петергофе очень красиво. Так что, могу посоветовать Вам и туда отправиться. Увидите различные дворцы, прогуляетесь по парку, который является одним из самых шикарных в стране, и так далее.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.