Тема: Какой айпад вы бы порекомендовали брать в 2024 | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Какой айпад вы бы порекомендовали брать в 2024

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  nexus2 3 мес., 3 нед. назад.

• Автор

nexus2
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Какой айпад вы бы порекомендовали брать в 2024? Хочу выбрать актуальный гаджет, который прослужит мне минимум несколько лет, без глюков и тд. Буду рад услышать дельные рекомендации по выбору планшета от тех, кто хорошо разбирается.

surge5
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Если ищешь актуальный и надежный айпад на 2024 год, который прослужит тебе долго и без глюков, я бы посоветовал iPad Air 11 2024. Этот планшет обладает отличной производительностью, современным дизайном и качественным дисплеем, что делает его отличным выбором для любых задач – от работы до развлечений.Сам недавно смотрел в сторону iPad Air 11 и наткнулся на интернет-магазин «Мобилочка» https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-kupit/planshety-a/ipad-air-all/ipad-air-11-2024/ . У них большой выбор девайсов и приятные цены. Планирую как раз там купить себе планшет. Так что если решишься на покупку, рекомендую заглянуть туда. Надеюсь, это поможет с выбором!

nexus2
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Спасибо за рекомендацию магазина «Мобилочка»! Хочу ознакомиться с их предложениями. Какие у них представлены бренды? И если я закажу на выходных, когда ожидать доставку?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.