В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление aklohoma 1 месяц, 1 неделя назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Какой домашний планетарий лучше дочери подарить?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление aklohoma 1 месяц, 1 неделя назад.
Хочу подарить на день рождения своей дочери домашний планетарий. Проблема в том, что особо в них не разбираюсь. Можете посоветовать, какую модель лучше купить?
У моих детей планетарий Edu-Toys Star. Выбрал я такой из-за его сравнительно низкой стоимости, и хорошего функционала. Можете и Вы последовать моему примеру.
А я бы рекомендовал Вам немного переплатить, но выбрать домашний планетарий Bresser Delux. У него есть возможность смены дисков, так что, изображения он будет показывать разные.
Выбирать домашний планетарий необходимо, исходя из нескольких параметров. В частности — нужного функционала, и стоимости, которую Вы готовы себе позволить. Советую Вам ознакомиться с описанием наиболее популярных моделей на этом ресурсе https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Там же указаны и цены. Наверняка что-то сможете подобрать для подарка.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.