Тема: Кто является создателем музыки к фильму «1+1»? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Кто является создателем музыки к фильму «1+1»?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  aklohoma 3 дн., 6 час. назад.

• Автор

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Так уж получилось, что я только что посмотрел фильм «1+1» — раньше почему-то он мне не попадался. Я остался в восторге от музыки, которая была в нём использована. Можете подсказать, кто является её создателем?

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я как раз недавно читал о том, что музыку для этого фильма создал Людовико Эйнауди. Это – довольно известный итальянский композитор, который часто пишет саундтреки для кино.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Вы правы. Мне также его треки из фильмов «Самба» и «Черный лебедь» очень сильно понравились. Так что, рекомендую ознакомиться со всеми произведениями этого автора — не пожалеете.

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Советую Вам почитать о творчестве композитора Людовико Эйнауди на этом ресурсе http://neoclassica.ru/db/einaudi . Его история действительно интересна — уверен, что она Вам понравится. Заодно найдёте там плейлист с его музыкой, и сможете слушать её, когда захотите. Сайт, кстати, принадлежит оркестру CAGMO, который довольно часто проводит концерты, и исполняет на них мелодии данного композитора.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.