Тема: Купон на скидку | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Купон на скидку

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  kisstrawberry 1 месяц, 2 нед. назад.

• Автор

fralisenok
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Интересный вопрос! Как технарь, отмечу, что рост цен – это сложный “коктейль” из дорогих компонентов (например, микросхем), логистики и энергоносителей. Когда все устаканится? Спрогнозировать сложно, но многие аналитики сходятся во мнении, что стабильность на рынках мы увидим не раньше, чем через 1.5-2 года, когда глобальные цепочки поставок полностью перестроятся.
    Кстати, в таких условиях особенно выручает гибкость. Например, многие сейчас активно ищут альтернативные каналы для закупок, где можно использовать купон на скидку, что немного сглаживает общий рост цен. Мониторьте специализированные площадки, там часто появляются интересные предложения от прямых поставщиков с хорошим дисконтом.

exsize
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я тоже первое время считал, что это эксклюзивные коды и надеялся кому-нибудь продать и извлечь выгоду из этого. Но не судьба. Разве что найдете кого-то из знакомых, кто собирается совершить покупку в указанных магазинах или же найдете через соцсети кого-нибудь. Удачи!

kisstrawberry
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я сталкивалась с использованием баллов от Ювелирного магазина «585» и поняла, что больше 10% от покупки не дают оплачивать. Специально задала вопрос «какое изделие можно купить с максимальной оплатой баллами». На что получила ответ «сейчас вы можете оплатить баллами только 10% от стоимости». И такой ответ получала постоянно. Может кому-то и повезло, но я считаю, что это обычный рекламный ход написать побольше процентов, а на деле только минималка.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.