В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление aklohoma 5 мес., 1 неделя назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Можете посоветовать какие-то экскурсии в СПб?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление aklohoma 5 мес., 1 неделя назад.
Мне предстоит скоро побывать в Санкт-Петербурге – еду туда на турнир. Хочу задержаться, и посмотреть на его достопримечательности. Может, какие-то экскурсии посоветуете?
Я бы настоятельно рекомендовал Вам оценить форты Кронштадта. Они являются одной из самых впечатляющих достопримечательностей не только города, но и страны.
Мне крепость Орешек очень понравилась. Как оказалось, ей уже более 700 лет, а выглядит она всё ещё отлично. Да и остров, на котором она расположена, просто шикарен.
А не хотите на ночной Санкт-Петербург с воды посмотреть? Он выглядит в это время суток просто потрясающе. Заодно и разведение мостов сможете увидеть. Почитайте о том, какие сейчас проводятся экскурсии по Неве, на этом сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Скорее всего, такие предложения Вас заинтересуют.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.