Тема: На какой концерт сводить родителей в Волгограде? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 На какой концерт сводить родителей в Волгограде?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  aklohoma 7 мес., 1 неделя назад.

• Автор

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я приехал к родителям в Волгоград, в гости. Хочу сделать им сюрприз, и сводить их на какой-нибудь концерт – они на подобных мероприятиях не бывали никогда. Можете посоветовать действительно достойное выступление?

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Мне вообще трудно представить концерт, который заинтересует людей такого возраста. Может, Вам лучше сводить их в ресторан или кинотеатр? Тогда они хоть точно довольны останутся.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Ну, почему же. Можно, к примеру, подобрать какой-нибудь концерт, на котором звёзды 80-90ых годов выступают. Уверен, что родители будут рады вспомнить молодость.

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Наверное, наилучшим вариантом в данной ситуации станет концерт симфонического оркестра CAGMO. Подберите такой, на котором именно классическая музыка исполняется — она нравится всем без исключения. Ознакомиться с мероприятиями, которые планируются в Волгограде, можете тут https://cagmo.ru/cities/vgg . На этом же сайте есть и возможность приобретения билетов.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.