Тема: Паническая атака во сне — как с этим справиться? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Паническая атака во сне — как с этим справиться?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  libeg 3 дн., 18 час. назад.

• Автор

Tor Ress
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Привет всем! У меня часто бывают панические атаки во время сна. Это ужасное чувство страха, которое я переживаю даже во время сна, просыпаюсь в панике. Я не знаю, что с этим делать, может, кто-то сталкивался с таким и может подсказать, как справиться с этим состоянием? Что могло быть причиной таких атак?

libeg
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я тоже сталкивался с паническими атаками во сне, и могу поделиться своим опытом. Причиной часто является стресс, тревога, а иногда и неправильный образ жизни, в том числе злоупотребление алкоголем. Я заметил, что когда я употреблял алкоголь перед сном, атаки становились сильнее. После того как я стал больше следить за своим здоровьем и ограничил потребление алкоголя, приступы паники стали реже. Мне помогла статья, где специалисты рассказывают о причинах панических атак во сне и о том, как с ними бороться. Я бы порекомендовал вам ознакомиться с ней, если столкнулись с такой проблемой  https://alkashka.info/alcoholism/psihologicheskie-aspekty-panicheskih-atak-strah-trevoga-i-depressiya/. На сайте работают специалисты, которые помогают не только с паническими атаками, но и с алкогольной зависимостью. Статья дала мне много полезных советов, и теперь я гораздо спокойнее сплю. Эти рекомендации помогли мне преодолеть ночные приступы и улучшить качество сна.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.