Тема: Подскажите, где взять эллипс в аренду? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Подскажите, где взять эллипс в аренду?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Capser 5 мес., 3 нед. назад.

• Автор

Beldeman
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Моё нынешнее состояние оставляет желать лучшего. Что-то в последние годы изрядно набрал лишних килограммов, так что даже не хочется на себя в зеркало смотреть. А в молодости был спортивным, подтянутым. И думаю, что это надо как-то исправлять. Хочу хоть на время тот же эллипс в аренду взять и позаниматься, пока в норму вес свой не приведу. А где в Москве напрокат такие тренажёры есть?

Pavsh
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Да с годами вес сам откуда-то берётся. Я как с женой развёлся, так почти сижу на пельмешках и картошечке. При том, что много и не ем. А откуда-то лишний вес берётся, хоть «караул» кричи. Приходится вот летом на пробежку выходить, чтоб совсем не раскабанеть.

Ecuban
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

В молодости ты больше двигаешься, процессы в организме происходят быстрее, тот же обмен веществ. Вот и не полнеешь, если только не питаешься так, что организм не успевает перерабатывать всё. А с годами органы чуток изнашиваются и работают медленнее. Вот и полнеешь даже при том, что мало ешь. Поэтому надо теперь почаще спорту уделять время. Либо в спортзал наведываться, либо на улице заниматься, спортплощадок, благо хватает, либо дома заниматься. В аренду эллипс в Москве тот же можно взять, к примеру, здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Варианты есть.

Capser
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Да это здорово, что уличные тренажёры чуть ли не в каждом дворе стали появляться. Я там и занимаюсь. Ну только когда холодает, то уже не потренируешься. Тогда в компании Ямагучи беру тренажёры в прокате.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.