В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Ecuban 9 час., 41 мин. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Пользуетесь ли нейросетями?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Ecuban 9 час., 41 мин. назад.
Искусственный интеллект прочно входит в нашу повседневную жизнь. Скоро любая домохозяйка будет его использовать не только спрашивая у Алисы как и что приготовить, но и для более сложных задач. А вы как-то используете нейросети в своей жизни или работе? Какими нейросетками пользуетесь и с какой целью?
Я работаю в конторе, которая занимается созданием игр компьютерных. И я как раз персонажей для этих игр создаю. Вот нейросеть, в частности Миджорней, помогает мне генерировать образы для будущих персонажей. Какие-то делает просто идеально, иногда полный шлак, но если более точно всё описать, то выдаст то, что надо.
Я более широкие задачи выполняю в одной IT конторе. Я фронтэндер. И, несмотря на то, что опыта у меня уже предостаточно, могу работать с разными языками программирования, а всё равно бывает какой-то ступор в написании кода начинается и прям не знаю, что с этим делать. Вот тогда мне и помогает нейросеть онлайн https://pr-cy.ru/chat-gpt/. Она напишет сама мне часть кода, либо поможет выявить у меня ошибку. Дальше я уже сам продолжаю свою работу.
Я пробовал делать в одной из нейросетей диалоги для компьютерных персонажей. Но как-то получалось всё шаблонно, да ещё и не очень грамотно. Как-то не впечатлили меня эти нейросети после этого.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.