Тема: Посоветуйте, куда отправиться на культурный отдых. | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Посоветуйте, куда отправиться на культурный отдых.

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  igrulya 2 мес., 2 нед. назад.

• Автор

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Решил в этом году не просто на море отдохнуть, а провести отпуск более познавательно – полюбоваться красивой архитектурой, достопримечательности посетить, и так далее. Как считаете, куда отправиться будет лучше всего?

razdvaz
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Думаю, Вам нужно отправится в Турцию. Однако, не в Анталию и не Мармарис, а именно в столицу — там достопримечательностей больше, чем где бы то ни было ещё. Посмотрите, какие сейчас доступны туры в Стамбул, на данном ресурсе https://intourist.ru/info/turkey/stambul . Множество интересных построек в этом городе остались ещё с тех пор, как он назывался Константинополем.

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

У меня один товарищ недавно именно с целью туризма в Белград ездил. Говорит, что остался очень доволен. Достопримечательностей там множество, да и люди в Сербии очень приветливые живут.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

А я вот планирую отправиться в тур по Китаю. Благодаря недавним изменениям, доступен он сейчас по действительно доступной стоимости, и позволяет около недели все прелести этой страны изучать.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.