Тема: Посоветуйте курорт для отдыха с семьёй. | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Посоветуйте курорт для отдыха с семьёй.

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  aklohoma 5 мес., 1 неделя назад.

• Автор

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Мы с семьёй планируем этим летом всё же полететь куда-нибудь на море. Может, подскажете какой-то достойный курорт, с действительно красивой природой, и адекватными расценками?

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я обычно не покидаю РФ, и отдыхаю на наших курортах. Был уже и в Сочи, и в Анапе, и в Геленджике. В этом году планирую в Крым поехать. А Вам, наверное, просто надо опираться при выборе на свой бюджет.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

А я привык отдыхать за рубежом – в Турции, ОАЭ, Египте. Понятное дело, что расценки там немного выше, чем у нас, но и уровень отдыха – совсем другой. В плане сервиса Россия пока сильно отстаёт.

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Мне кажется, что Вам стоит обратить внимание на Абхазию. В этой стране много курортов с действительно хорошими условиями, да и природы более красивой нигде не найти. Можете, например, посмотреть, какие туры в Пицунду сейчас доступны, вот на этом ресурсе https://intourist.ru/info/abkhazia/gagrskij-rajon/picunda . Думаю, что расценками будете приятно удивлены.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.