Тема: Реально ли провести отпуск в Египте недорого? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 Реально ли провести отпуск в Египте недорого?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  holflof 3 мес., 2 нед. назад.

• Автор

razdvaz
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Реально ли провести отпуск в Египте сравнительно недорого? Подскажите, кто знает это. А то я обычно отдыхал в Турции, но лететь туда опять уже не очень хочется.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я обычно горящие путёвки покупаю, и отдых мне обходится действительно дёшево. При желании, можете и Вы попробовать так сделать. Но нужно быть готовым отправиться в любой момент.

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Насколько я знаю, путёвки и заранее можно взять дешевле. Однако, делать это нужно минимум за 2-3 месяца. Вроде бы, это именно предварительной покупкой и называется.

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Главное — правильно выбрать курорт. Большинство людей летят в Шарм-эль-Шейх, а потому, это место со временем стало действительно недешёвым. А вот туры в Хургаду — намного доступнее. Ознакомьтесь с предложениями, размещёнными на данной странице https://intourist.ru/info/egypt/hurgada/hurgada . Самостоятельно убедитесь в том, что отдых в Египте может быть недорогим.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.