В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Golum 43 мин. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Решил взять новый телефон
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Golum 43 мин. назад.
Всем привет из Новосибирска! Решил взять новый телефон. Старый уже совсем устал. Постоянно виснет, работает медленно, а батарея садится очень быстро. До вечера еще далеко, а я уже бегу искать зарядку. Сейчас смотрю на iPhone 17. Нашел несколько магазинов, но пока не понял, где покупать спокойнее. Цены почти не отличаются. Хочется понять, какой продавец действительно надежный. Подскажите, как быстро проверить магазин и где вы сами брали такой телефон?
Перед покупкой глянь сайт магазина. Открой разделы Контакты и О нас. Там должны быть адрес компании, ИНН и ОГРН. Это говорит о том, что магазин не прячется. Потом проверь, когда появился сайт и сколько лет работает сама компания. Старый магазин обычно вызывает больше доверия. Еще посмотри, как обстоят дела с гарантией. Нормальный продавец дает официальную гарантию от производителя. Когда обещают только свою гарантию, лучше насторожиться. Купить iPhone 17 по нормальной цене можно здесь https://msk.stores-apple.com/catalog/smartfon-apple-iphone-17-256-gb-chernyi-esim/
Лично я, когда в Новосибирске брал себе телефон, пользовался услугами одного крупного сетевого магазина, названия не буду указывать, но думаю, ты понял, о ком речь. У них всегда большой выбор, все телефоны сертифицированные, и с гарантией никаких проблем не возникало. Плюс, если что-то не так, всегда можно прийти и решить вопрос в офлайн-точке.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.