Тема: У кого купить подписку World of Warcraft? | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы Болтоголия 😃 У кого купить подписку World of Warcraft?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  standarti 4 дн., 1 час назад.

• Автор

holflof
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я слышал, что приобрести подписку в игре World of Warcraft с российской банковской карты невозможно, но можно обратиться за помощью к посредникам. Можете проверенного порекомендовать?

aklohoma
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Я себе золото для ВоВ время от времени через Фанпей покупаю. В принципе, проблем не возникало никогда. Однако, каждого продавца нужно обязательно внимательно проверять.

igrulya
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

А я для подобных покупок предпочитаю использовать сайт G2G. Мне он больше по интерфейсу нравится, да и цены там порой немного ниже. Так что, можете там себе продавца подыскать.

standarti
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

Гораздо надёжнее будет купить подписку WoW у индивидуального предпринимателя, который работает строго по закону — имеет счёт в банке, предоставляет чеки, и так далее. Например, можете ознакомиться с текущими предложениями на этом ресурсе https://nnsales.ru/product-category/world-of-wacraft/podpiska-wow/ . Вполне возможно, что они привлекут Ваше внимание.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.