В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Kasad 1 час, 16 мин. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Вспомнил про Аллоды и решил попробовать новый сервер
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Kasad 1 час, 16 мин. назад.
Народ, недавно снова вспомнил про Аллоды и решил попробовать новый сервер. Зашёл в аллоды онлайн через Allods Sunshine https://allods-sunshine.com/ Получил стартовые бонусы и теперь думаю, кого лучше качать в начале. Хочется и поиграть спокойно, и в активности с другими заходить. А какой класс вы бы выбрали для старта и почему?
Я бы взял Храмовника или Жреца. Для старта они спокойные, живучие и хорошо заходят в группы. Можно учиться механикам и не страдать на первых этапах. Ещё хороший вариант Маг, он весёлый и быстро чистит врагов. Но я бы начал с того класса, который просто нравится по стилю. Так качаться приятнее.
Главное, бери тот класс, который реально заходит именно тебе. Смотри не только на внешний вид, но и на то, как тебе нравится играть за него. Любой из этих классов даст нормальный опыт в одиночных приключениях и поможет быть полезным в рейдах или в бою с другими игроками.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.