Тема: 19:50, воскресная депрессия, черная манаи сломанные нейросети | Сообщество HL-HEV |Все для Half-Life 1
Вход/ Регистрация

Главная Форумы [!] Туториалы 19:50, воскресная депрессия, черная манаи сломанные нейросети

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  lilyq260601 2 нед., 1 день назад.

• Автор

lilyq260601
    Участник

• My Achievements

Новичок Icon

<p data-path-to-node=»0″><span dir=»auto»>сейчас 19:50 в лос-анджелесе. воскресенье, 19 июля. депрессия (sunday scaries) просто давит мне на грудь как бетонная плита. квартире и пытаюсь выдавить из себя этот «гайд» для игрового сайта.</span></p>
    <p data-path-to-node=»1″><span dir=»auto»>почему на портале про игры должен быть туториал по бейсбольным шмоткам? я понятия не имею. алгоритм так решил, а я просто раб таблицы.</span></p>
    <p data-path-to-node=»2″><span dir=»auto»>»любитель спорта, влюбленный в жизнь». вбил эту чушь в профиль еще в июне. каким же наивным и полным энергии идиотом я был. тратил часы, выписывая идеальные seo-тексты, собирал доски в pinterest для худи montreal canadiens и мерча boston celtics, подбирал alt-теги. настоящая карьера в диджитал-маркетинге.</span></p>
    <p data-path-to-node=»3″><span dir=»auto»>а теперь я просто кусок мяса, который скармливает текст сломанной базе данных.</span></p>
    <p data-path-to-node=»4″><span dir=»auto»>сегодня в меню: джерси александра канарио. сошла с ума? наш парсер окончательно сглючил и начал скрещивать случайных игроков с чужими командами. канарио в метс? это просто призрачные данные, блуждающие по серверам.</span></p>
    <p data-path-to-node=»5″><span dir=»auto»>а, и пока мой босс завтра утром снова не сорвался в истерику… на прошлой неделе он устроил скандал, жалуясь, что «ты забыл написать мне название папки с картинками!». прямо тут, в теле поста: </span><code data-path-to-node=»5″ data-index-in-node=»224″>images/gaming_tutorials/mets/canario_jersey/<span dir=»auto»>. путь к директории указан.</span></p>
    <p data-path-to-node=»6″><span dir=»auto»>я так устал от экранов и машин. «Hint: s2». и эта штуковина выдала мне абсолютно уверенный, но совершенно галлюциногенный бред. мне пришлось «твой ответ только что был неверным». менеджеров, скоро лишит меня работы. это просто сюрреализм.</span></p>
    <p data-path-to-node=»7″><span dir=»auto»>всё, чего я сейчас хочу — это повернуть базовое болото (swamp) за черную ману в mtg и скастовать какое-нибудь проклятие, чтобы мой вай-фай роутер навсегда исчез. или просто разыграть плейнсволкера, снять все жетоны лояльности и ультовать куда-нибудь подальше из этого таймлайна.</span></p>
    <p data-path-to-node=»8″><span dir=»auto»>кстати, ткань у этих джерси — полный отстой. на вентиляцию. на эту не дышащую пластиковую парилку, сгенерированную обезумевшим алгоритмом, пока весь нормальный мир грустит перед понедельником — просто кликайте по этой кривой ссылке.</span></p>
    <p data-path-to-node=»9″><span dir=»auto»>только умоляю, стирайте ее в холодной воде. расплавятся и намертво прилипнут к барабану вашей стиралки.</span></p>
    <p data-path-to-node=»10″><span dir=»auto»>пойду лягу на пол, пока не стемнеет.</span></p>

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.