В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление potapovsergei0 12 час., 45 мин. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Болтоголия 😃 › Обучение на специалиста по гостиничному бронированию в Москве
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление potapovsergei0 12 час., 45 мин. назад.
Для меня главным плюсом стало то, что преподаватели — практикующие специалисты из гостиничного бизнеса. Они делились реальными кейсами из своей работы, рассказывали про подводные камни, которые не всегда очевидны из учебников. Например, как правильно оформить изменение дат проживания или как взаимодействовать с отделом приёма при сложных заездах. Ещё один сильный момент — организация практики: колледж помог пройти стажировку в конкретном отеле, где я смог отработать все навыки в реальных условиях под присмотром наставника. Это бесценно. В целом обучение на специалиста по гостиничному бронированию в Москве дало мне всё необходимое, чтобы уверенно чувствовать себя на первой работе. Советую тем, кто хочет не просто «посидеть на телефоне», а действительно разобраться в процессах

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.