Мод Recidual Point

screen5
Информация

Дата : 11.02.2017
Опубликовал :
BIGs
Просмотров : 1 017
12345 (2)
Loading...
Поделиться :

Об игре

Icon :
Платформа : Windows , Linux , MacOC ,PS2
Разработчик : Valve
Движок : GoldSource
Дата выхода : 1998

Очень большой мод, повествующий о приключениях некого Джека Сонна, работника комплекса «Биодом» Черной Мезы.

Все начинается как нельзя более стандартно — мы едем в вагончике и наблюдаем за обыденной жизнью исследовательского комплекса. Однако, спокойствие обманчиво… Как и в оригинальной Half-Life, рабочий день прерывается взрывами, воем сирен и криками людей — то Гордон Фримен задвинул образец в антимасс-спектрометр. Непосредственно во время аварии мы находимся в телепортационной камере, и потому можем лишь безропотно наблюдать, как вортигонты расправляются с нашими коллегами… Вскоре нас освобождает оставшийся в живых ученый и мы начинаем движение на свободу.

screen5

Путь к освобождению нам будут преграждать всяческие логические задачки (вроде «проведи ученого через пол-базы») и различные враги, живые и не очень. Здесь встретятся и зомби всех трех видов, и команда Шеппарда в полном составе, и Черные оперативники. Популяция хедкрабов тоже увеличилась — теперь нам противостоят обычный хедкраб, Быстрый хедкраб, Полупрозрачный хедкраб и хедкраб-недоросток, тоже, к слову, полупрозрачный. Также появился новый вид мутантов на основе людей — зомби-спецназовец.

Играть достаточно интересно. Локации хорошо проработаны (пусть даже и видно, что многое сперто из оригинала и адд-онов). Оружия хватает, отмечу возможность зарядки скафандра от армейских станций P.C.V. Сам скафандр тоже не простой — в нашем случае это белый костюм химзащиты.

screen2

Концовка мода несколько неоднозначная. Оказавшись в Ксене, мы шагаем в большой красный телепорт, вроде того, что перенес Фримена к Нихиланту. Однако на этом телепорте все и заканчивается — включается музыка и на экране появляются титры. Еще больше непонимания вносит вопрос, которым заканчиваются титры — «End?» Что автор хотел этим сказать — не ясно…

screen4

screen3

screen1

Теги : , , , , ,
Поделиться

HTML code :
BB code :
MD5 :

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.