Мод Deliverance

delivtitle
Информация

Дата : 29.06.2017
Опубликовал :
BIGs
Просмотров : 990
12345 (2)
Loading...
Поделиться :

Об игре

Icon :
Платформа : Windows , Linux , MacOC ,PS2
Разработчик : Valve
Движок : GoldSource
Дата выхода : 1998

.

.

Этот мод посоветовал мне мой товарищ Dr_FReeMaN. Коротенькая игра, ничего особого… Однако и рассказать есть о чем.

.

.

Предыстория такова: Фримен, выбравшись из «Черной Мезы», стал рассказывать направо-налево, что там произошло. Ему поверили, но с одним условием — к вечернему выпуску новостей он должен найти еще парочку свидетелей. И вот, мы обнаруживаем себя рядом с наружным въездом в Сектор D «Черной Мезы». С нами верный HEV-костюм и автомат…

«Черная Меза» находится под контролем военных, и поэтому нам приходится где-то скрытно, а где-то и с кровопролитными боями пробираться по комплексу. Вскоре Фримен находит двух ученых, спрятавшихся от военных в глубине комплекса, и выводит их на поверхность, где их троих подбирает вертолет.

.

.

Играть очень интересно. Однообразной архитектуры не замечено, есть несколько неплохих скриптовых сценок. Атмосфера «безысходности и глубочайшего пессимизма» здесь тоже присутствует — система оповещения постоянно предлагает Фримену сдаться, обзывает его «Целью номер один» и приказывает военному персоналу немедленно его задержать. Очень радуют оригинальные сюжетные решения — например, в одном месте нужно провести ученых через командный центр военных. Можно с боями прорваться через него, раскидывая солдат направо-налево, а можно пробраться потихонечку, благо была команда «отбой» и бодрствуют только дежурные у пультов.

К слову, солдат в моде много. В основном, только с ними мы и будем биться. Хотя присутствует в моде и один «экзотический» монстр, вырезанный из оригинальной игры — в одном из мест мы увидим, как солдаты убьют это чудище.

Автор обзора: X-8973

[Download not found]


Поделиться

HTML code :
BB code :
MD5 :

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.