Adrenaline Gamer

.
Информация

Дата : 16.06.2018
Опубликовал :
Yunisgame
Просмотров : 2 322
12345 (6)
Loading...
Поделиться :

Об игре

Icon :
Платформа : Windows , Linux , MacOC ,PS2
Разработчик : Valve
Движок : GoldSource
Дата выхода : 1998

.

.

Adrenaline Gamer Mod (Ag Mod) — это модификация мультиплеерного режима Half-Life. Она, как правило, привлекает гораздо большее количество профессиональных игроков, а новичкам позволяет быстро повысить свой уровень игры.
AG Mod включает в себя гораздо больше возможностей, нежели обычный Half-Life Deathmatch.
.

.

Особенности игры:

1. Наличие у игроков воможности создавать голосование, которое позволяет без помощи администраторов сервера сменить карту или время раунда.
2. Наличие «распрыга» (bunny jump)* — это возможность, позволяющая развивать высокую скорость чередованием прыжков без помощи LJ (Long Jump).
*Когда-то пользоваться распрыгом можно было и в обычном режиме мультиплеера Half-Life, но в последних версиях эта возможность была удалена разработчиками Valve, так как посчиталось «багом» игры.
3. Команда Agstart, позволяющая одновременно начать Вам и вашему игроку дуэль не боясь, что кто-либо войдёт на сервер и помешает Вам войдя в игру третьим. При активации данной команды, Вы и Ваши противники смогут наслаждаться игрой, а игроки, которые будут заходить на сервер, автоматически будут отправляться в режим Spectate.
4. Огромное количество режимов игры:
*TDM (Team Death Mach) — Режим, взятый из обыкновенного Half-Life мультиплеера. Игроки разделяются по командам.
*FFA (Free For All) — Отличие от TDM только в отсутствии возможности деления по командам. Каждый игрок сам за себя.
*Arcade — После каждого респауна вы вступаете в игру при полном боекомплекте, с полной бронёй и жизнью (100/100).
*Arena — Схожий с arcade режим, где вы так же подключаетесь к игре с показателями 100/100 и полным боекомплектом. Одновременно вступить в игру могут только два игрока, то есть игра проходит 1×1. Проигравший переходит в режим спектэйтора и заменяется на следующего игрока, ждущего своей очереди.
*LMS (Last Man Standing) — Все игроки находящиеся на сервере вступают в игру одновременно с теми же показателями, что в arena и arcade. Раунд длится до тех пор, пока в живых не останется только один. Проигравший игрок ждёт в спектэйторах начала следующего раунда.
*LTS (Last Team Standing) — Отличается от LMS только тем, что все игроки делятся на две команды: «red» и «blue». Выигрывает команда, а не игрок.
*СTF (Capture The Flag) — Задача захватить флаг соперника и отнести к себе на базу, при этом не дать сопернику захватить ваш. Все игроки делятся на две команды: «red» и «blue».
*Sgbow — вы имеете возможность пользоваться только 5 видами оружия: лом, магнум, дробовик, арбалет и гаусс (используется только для прыжков, нанести урон не может). Этот режим очень полезен для тренировки меткости.
.

.

[Download not found]

Поделиться

HTML code :
BB code :
MD5 :

1 комментарий к записи “Adrenaline Gamer”

не работает.
просит steam_appid.txt

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.